:::
本隊臉書虛擬代言人命名活動開跑囉!在2/5~2/18活動期間,只要您為圖中的娃娃命名,就有機會獲得精美小禮物。
日期:104-02-04       資料來源:婦幼警察隊行政組       

【活動說明】
 

高雄市婦幼警察隊臉書虛擬代言人「鐵馬騎警娃娃」在創意激盪下誕生,大家一起幫忙為可愛的娃娃取個好聽、好記又朗朗

上口的名字吧!


只要您於活動期間內,按讚加入「高雄市婦幼警察隊」Facebook粉絲團,並在活動貼文中留下您認為最炫、最動聽、最符

合高雄市婦幼警察隊工作意涵的臉書虛擬代言人名稱,並說明您的創作理念,就有機會獲獎喔!

 



【活動時間】


舉辦日期:2015/2/5~2015/2/18
 

抽獎日期:2015/2/28以前抽獎公告得獎名單。



【獎勵辦法】


每位參賽者僅具有1次抽獎資格,除命名獎可能同時獲得幸運獎外,每個身分僅有1次獲獎資格。
 

1. 幸運獎:由命名留言中,抽出10位粉絲,贈與價值新台幣600元精美小禮物。
 

2. 命名獎:經評選採用,除贈與價值新台幣600元精美小禮物外,另頒予獎狀一幀並可獲贈7-11購物禮券600元。

 

 

相關圖片

 

活動詳情請洽本隊臉書虛擬代言人命名活動相關資訊。

. .